Чтобы приготовить Смаженка из теста на кефире с колбасой, яйцом и луком необходимо Приготовить тесто для смаженки. В миске взбить яйца с солью. Отдельно смешать кефир с содой.
Начинки для смаженки- ГОСТ
За что люблю «ленивую» кухню, так это за то, что она меня выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт моих быстрых пирожков буквально меня просто спас. Времени на приготовление еды не было, а есть хотели все. Кстати, мои малыши называют это блюдо палочками с колбасой. Ленивые пирожки с колбасой и яйцами похожи по вкусу на обычные, но время на их приготовление уходит значительно меньше.
Каждая смаженка получается около грамм, но вряд ли кто сможет столько съесть она очень калорийная , поэтому порция указана из расчета, что смаженку нужно разрезать на 2 части. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Ленюся Поваренок 4 уровня. И если рецептов драников на Поваренке уйма, то про смаженку, которая являются национальным белорусским блюдом, ничего вразумительного нет! Но прежде чем поведать вам ее рецепт, хочу рассказать вам, почему она так мила моему сердцу Как я уже вам рассказывала, каждый год мы летали в отпуск Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.