Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пышный творожный кекс с изюмом
Хотя тесто получается довольно густым, кекс выходит мягким, немного рассыпчатым и очень нежным. Изюм придаёт ему сладкую фруктовую нотку. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой. Если форма силиконовая, этого делать не нужно.
Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.