Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук мариновать в уксусе, добавить все ингредиенты, дать постоять часа Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пикантный салат из желудочков и корейской моркови
Если морковку готовите сами, то в качестве приправы можно купить готовую смесь или самостоятельно смешать красный и чёрный перец, соль, сахар, чеснок и кориандр, подробнее о приготовлении приправы для корейской моркови здесь. Учтите, что в случае самостоятельного приготовления моркови требуется пара часов на маринование. Желудочки перед варкой разморозить если замороженные , промыть, почистить от того, что вам не понравится. Варить час-полтора при слабом кипении. За полчаса до окончания посолить, добавить пару лавровых листиков и пару горошин душистого перца. Остаток времени можно заняться маринованием лука — см.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.