Еда на любой Вкус MIX. Просто заливаю капусту кипящим молоком и на нем готовлю тесто.
Самые вкусные пирожки с капустой на молоке🔥
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Перемешать и оставить на 15 минут. Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо. Так странно Вот как вкусно то получилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на молоке без дрожжей Отзывы 8.