Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом ржаного хлеба для хлебопечки. Этот простой хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Ржаной хлеб с семечками
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет.
Многие отдают предпочтение хлебу из ржаной муки, так как он полезнее и питательнее пшеничного, обладает более ярким вкусом и ароматом. Приготовить вкусный домашний хлеб в хлебопечке с хрустящей корочкой очень просто! Ведь хлебопечка - отличное устройство, в котором можно испечь почти всё, что угодно.
- Как приготовить ржаной хлеб
- Очень вкусный получился хлеб.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток.
- Сколько бы я не пробовала рецептов ржаного хлеба, этот остается фаворитом в моей семье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки. Данный рецепт был мной опробован на 3-х разных хлебопечках с одинаковым великолепным результатом.
- Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Ингредиенты теплой воды мл сахара 23 г соли 7 г растительного масла 20 г пшеничной муки г ржаной муки г дрожжей быстрых сухих 4 г разрыхлителя 4 г.
- РУ Войти Регистрация Нигерийская говядина суйя. Меню Читают Новые.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер