Няшка Поваренок 4 уровня. Для любителей рыбы запеченный на мангале кижуч станет настоящим праздником живота и вкусовых рецепторов. А соус из смородины станет прекрасным дополнением сего пиршества
Кижуч на мангале на решетке
Свежую красную рыбу у меня сёмга очищаем от чешуи,убираем внутренности и режем на порционные куски шириной около 1, см. Можно брать замороженную рыбу,главное почистить и порезать,пока она не полностью разморозилась,иначе велика вероятность,что она будет распадаться. Рыба маринуется,как и готовиться очень быстро, поэтому маринуем рыбу непосредственно перед её приготовлением,до этого можно просто подсолить.
Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Самый главный конкурент традиционному шашлыку из мяса — это стейки из красной рыбы на мангале Рецепты приготовления позволяют приготовить любую рыбу на углях на природе. Но наиболее популярны, у любителей отдохнуть на природе в кругу семьи и друзей, куски из красной рыбы приготовленные на решетке. Такая рыба получается невероятно аппетитной и ароматной. А какая рыба называется красной? Почему маринад для красной рыбы на мангале на решетке так важен в приготовлении деликатесного блюда? Обо всем по порядку.