Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.
Любимый праздничный салат "Подсолнух" с курицей
Этот салат не только очень красивый, но и действительно безумно вкусный. Он не похож по составу ни на один из салатов. На любом праздничном столе он сразу привлечет внимание и всем точно захочется его попробовать.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
РУ Войти Регистрация Нигерийская говядина суйя. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Салат "Подсолнух" конек.