Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном.
Бозбаш азербайджанский
Азербайджанские обеды отличаются длительностью, как и у многих кавказских народов. Прием пищи может длиться от двух часов и более. По традиции, сначала подают закуски из свежих овощей, которые запивают айраном, потом блюда из кислых фруктов в обжаренном виде, и как завершающее блюдо супы, в том числе и суп бозбаш.
Как ваши дела??? И хочу сказать готовят его только из говядины , если замените свининой не получите того же вкуса!! И говядина если с рёбрышками с костями будет , то получится очень пряный и вкусный бульон.
Категория Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты. В других проектах. Викисклад Википедия.