Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [ 1 ]. Жареная рыба содержит больше питательных веществ, чем отварная или припущенная. Калорийность жареной рыбы выше за счёт поглощения определённого количества жира [ 2 ].
Рыба жареная во фритюре рецепт с фото пошагово
Вяленая продукция. Свежемороженая рыба. Копчёная продукция. Жареная рыба во фритюре Пошаговый рецепт Как сделать рыбу жареную во фритюре? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Жарить можно любую белую рыбу.
Рыба во фритюре
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка. Попробовала его впервые в гостях у друзей Тогда на стол поставили огромную чугунную сковороду, наверно, около 40 см в диаметре, с неё все и ели. С тех пор это одно из любимых блюд в нашей семье.
Ingredients | 260 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба во фритюре 7. |
Калькулятор рецепта | 62 | Приготовьте три тарелки. |
440 | Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, тмин, черный перец. | |
481 | Заглядываем в пакет - муки "свободной" много? | |
67 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Соотношение жира и обжариваемого продукта должно составлять не менее Для приготовления рыбы «фри» в панировке лучше всего использовать судака, сома, окуня морского, навагу, корюшку, бычков, салаку, осетра, белугу, кильку, хамсу, тюльку, а также другие породы океанических рыб: макрель, минтая, клыкача, хека, путассу, сардинопса, сардинеллу, кефаль, бельдюгу, мерланга, налима морского, треску, палтуса. Крупную рыбу разделывают на мякоть, без костей с кожей либо без кожи, мелкую рыбу жарят целиком, заранее выпотрошив и удалив жабры.