Пышные оладьи на молоке с дрожжами. Тёплое молоко смешайте с сахаром, солью, дрожжами и половиной муки. Постепенно всыпьте вторую часть муки, чтобы получилось густое тесто.
Пышные оладьи на кефире и дрожжах
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрые оладьи на сухих дрожжах 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Приготовьте опару: смешайте сухие дрожжи с кефиром, добавьте муку, а также чайную ложку сахара. Перемешайте все хорошенько, оставьте минут на
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Дрожжевая выпечка всегда более пышная и воздушная, чем без использования дрожжей.
- Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте оладьи на кефире и дрожжах до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.
- Оладьи на дрожжах пышные настолько, насколько это возможно. Кто-то предпочитает тонкие на кефире, кто-то оладьи на молоке , а кто-то с какими-то добавками, то эти оладьи точно станут вашими любимыми.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку.
- В миску высыпаем дрожжи, добавляем к ним весь сахар, соль, корицу или ванильный сахар, столовую ложку муки, масло и заливаем всё теплой не горячей, градусов водой, перемешиваем. Ждём минуты, чтобы на поверности массы появились пузырьки.
- Для получения более воздушных дрожжевых оладий, муку необходимо обогатить кислородом, для этого ее просеиваем через сито.
Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся! Это очень простой рецепт, без заморочек. Оладьи получаются пышными, воздушными и очень вкусными.