Танюша , какой красивый пирог! Ну, значит ты не попадешься на эту уловку продавцов: Венгерка маленькая, вытянутой формы, достаточно плотная, даже когда спелая. Косточка у нее просто выпрыгивает сама: Очень сладкая слива, кушаешь и остановиться не можешь: Книга очень хорошая!
Пироги со сливами
Ингредиенты дрожжей 0,5 пачки сахара 85 грамм теплого молока мл яйцо 1 соли щепотка муки грамм растопленного сливочного масла 75 грамм слив грамм миндальных листочков у меня миндаль 50 грамм декоративного сахара у меня простая сахарная пудра 50 грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Видео приготовления размещено на официальном YouTube-канале украинского кулинара. В мл теплого молока растворите 20 г прессованных дрожжей, перемешайте и оставьте на несколько минут. Вбейте в миску 2 яйца и добавьте г размягченного сливочного масла.