Рецепт плохой. Оладьи тяжелые и со вкусом дрожжей. Хотите такого вкуса, лучше просто насыпьте себе в рот дрожжей с мукой, так хоть время сэкономите Столь быстрый рецепт- такие и оладьи. Мне понравился рецепт, менять ничего не буду.
Пышные оладьи на кефире
Для получения более воздушных дрожжевых оладий, муку необходимо обогатить кислородом, для этого ее просеиваем через сито. Добавляем дрожжи, размешиваем. Вводим сахар, воду, яйцо. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы с консистенцией густой сметаны. Посуду с тестом накрываем полотенцем и убираем в теплое место, без сквозняков. Оставляем на минут.
Пышные оладьи на сухих дрожжах
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Дрожжевая выпечка всегда более пышная и воздушная, чем без использования дрожжей. Так и оладьи, испеченные из теста на дрожжах, выглядят основательно и аппетитно. Они такие пушистые и нежные, для насыщения хватит и пары штук. Хозяйки знают, что оладушки, как и блины, замешивают на яйцах, а опару разводят в теплом молоке.