Отличный рецепт приготовления пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога и сливового джема, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного пирога из дрожжевого теста. Для приготовления опары выливаем в глубокую миску мл. Добавляем в общую миску 1 ст.
Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста
Пироги из творога — настоящее удовольствие для любителей десертов и сладостей! Из статьи читатели могут узнать обо всех тонкостях приготовления сдобной выпечки от лучших кулинаров страны. Дрожжевой пирог с творогом нередко причисляют к русской национальной кухне. На протяжении многих веков он не теряет популярности. Триста, двести и сто лет назад сытная выпечка уплеталась и взрослыми, и детьми в мгновение ока. Это и не удивительно, ведь простые в приготовлении, вкусные, аппетитные и полезные пироги и пирожки нравятся всем.
Смешайте муку с сахаром, солью и дрожжами. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко комнатной температуры и фундук предварительно порубите ножом. Замесите однородное тесто в течение 5 -7 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожно-абрикосовый дрожжевой пирог в духовке Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Пироги.