Здравствуйте Екатерина, очень полезная и интересная информация, спасибо за ваш труд и рецепты, отрабатываю круассаны, есть результат, но ещё есть над чем работать, не могу у нас найти сильную муку, манитобу , Макфа есть. Добрый день, Галина!
Слоеное дрожжевое тесто: подробный рецепт приготовления
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рогалики из слоеного теста с джемом можно подать к столу по любому поводу, будь то задушевные посиделки с подругой, долгожданная встреча с родными или просто вечер в кругу самых близких. И это тот самый случай, когда выпечка простая, а нравится практически всем! Делают рогалики из готового слоеного теста — это значительно облегчает жизнь хозяйке. Что же касается джема для начинки, можно использовать домашний, если такой у вас есть, или взять хороший из магазина.
Слоеное тесто — это отличная основа для самых разнообразных блюд. Из него одинаково хорошо получаются как сытные закуски, так и сладкие десерты. Если вы не знаете, как их приготовить, то мы подскажем вам простые рецепты из готового слоеного теста. Готовить их действительно несложно, если только вы не решились самостоятельно замесить такое тесто. Поэтому советуем использовать покупное магазинное слоеное тесто. Еще один вопрос, который беспокоит начинающих поваров, какое тесто выбрать — дрожжевое или бездрожжевое?