Помнится, некоторые тут жаловались на большой урожай яблок в этом году. Так вот этот рецепт - для вас. Вкусный и ароматный яблочный пирог на сдобном дрожжевом тесте. Исходя из того, какие яблоки вы используете, вам придется на вкус регулировать количество сахара в начинке, поскольку тесто само по себе не очень сладкое.
Дрожжевой открытый пирог с яблоками и орешками
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. К подобным историям — вариациям на тему Писсаладьера, провансальского пирога — я то и дело возвращаюсь. Во-первых, люблю …. Такие пироги хороши для осени: сытные, с большим количеством сыра, с не так уж давно собранными в саду фруктами, что уже успели….
Так как суббота - время десертов, а осень - время яблочных пирогов, то сегодняшний субботний рецепт - пирог с яблоками. Логично же? Гарантирую - лакомкам понравится.
Начинку можно использовать любую. Например, вишню с измельченным миндалем, грушу и т. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. Изюм замочить в теплой воде. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.