Главная страница » Торты » Торт Молочная девочка. Основной ингредиент торта Молочная девочка — сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту Молочная девочка ни с чем несравнимый вкус и аромат. Рецептов торта Молочная девочка, очень много и все хороши.
Торт из золота, вафельной бумаги и немного сливочного крема
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Вы находитесь в Москва. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать. Различие только в том, что для капкейков и других кондитерских изделий понадобится пищевой принтер, который адаптирован под соответствующие материалы и поэтому может напечатать красивое и вкусное изображение. Для печати для капкейков и тортов используют съедобную бумагу — чаще всего это вафельная или сахарная. А обычные чернила заменяют пищевыми красителями.
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Шоны Мак Гриви. Я покрыла одну сторону вафельной бумаги гелем для декора, присыпала сверху золотистой кондитерской пудрой , и нарезала из нее кружки диаметром 1,2 и 2,5 см, при помощи двух разных дыроколов, которые купила через интернет. На другом куске вафельной бумаги я смешала золотистый хайлайтер он предназначен для декорирования тортов и нетоксичен, но все - же несъедобен, так - что не забудьте предупредить своих гостей, что его лучше не есть с небольшим количеством лекера можете, если хотите, использовать вместо него водку, или лимонную эссенцию и покрасила бумагу этим составом. Этот же метод я использовала, чтобы покрасить вафельную бумагу, которая обернута вокруг верхней части верхнего яруса торта.