Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим круглый год. Это и понятно — он нарядный и вкусный, легкий в приготовлении, в его составе — простые и доступные ингредиенты. Но весной, в предвкушении любимого праздника, хочется сделать что-то нетривиальное, поэтому мы предлагаем вам оригинальную подачу салата — давайте сделаем его в виде большой восьмерки и украсим соответствующим образом — цветами и зеленью!
Рецепт Мимоза. Салат мимоза
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Салат Мимоза Простая Еда
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Салат: яйцо куриное пищевое, майонез подсолнечное и оливковое масло, вода, сахар, яичный желток, соль пищевая, лимонный сок, уксус, горчичное масло , картофель, сардина консервированная в масле сардина, масло растительное, соль, экстракт перца душистого , морковь, лук репчатый.
И, кстати, даже находят! Так вот, согласно им советский салат Мимоза заметно отличался от блюда, что мы готовим по поводу и без. В современом варианте в состав входят рыбные консервы, яйца, лук, майонез, а также отварные картофель и морковь. В первоначальной же версии времен СССР никаких корнеплодов в блюде не было! Зато текстура того, советского салата Мимоза была невероятно нежной за счет добавления тертого сыра и тертого же сильно охлажденного сливочного масла.