Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт "Трухлявый пень"
Это классический рецепт популярного торта "Трухлявый пень", который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен. Для приготовления торта "Трухлявый пень" по классическому рецепту можно использовать любое варенье по вкусу или смешать два вида варенья. Для теста понадобится 1 стакан сметаны, в неё нужно добавить соду и оставить на несколько минут. За это время сметана вспенится. Курагу и чернослив заранее залить горячей водой и оставить на 5 минут для размягчения сухофруктов. После этого воду слить, сухофрукты мелко нарезать ножом или измельчить в блендере.
В глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем в течение минут. Добавляем во взбитую яичную массу сметану и сироп либо варенье , после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до однородности. Готовое тесто перемешиваем и оставляем в покое на минут. Разогреваем духовку до температуры градусов. Форму для выпечки смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
- Состав / Ингредиенты:
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Для приготовления торта можно использовать любое варенье или просто свежемороженую ягоду 1 ст. Я использовала малину.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт Трухлявый пень. Именитая хозяюшка поделилась в интернете своим " классическим рецептом торта Трухлявый пень ", а я и поверила, что она его действительно и пекла и ела я вообще девушка доверчивая. В итоге, просто напрасно перевела продукты - рецепт оказался почти несъедобным.