Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Противень застелить пергаментом и выложить половинки перцев кожицей вверх. Отварить мафальдине аль денте, откинуть на дуршлаг и сохранить мл воды, в которой они варились. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить чеснок.
Сливочный соус — один из самых нежных по вкусу. В нем можно как готовить курицу, используя в качестве подливки, так и макать уже готовое мясо. Интересно взаимодействует с ним курица в пряных маринадах. Сочетание с нежным сливочным соусом позволяет сбалансировать яркий вкус мяса и сделать его более сложным, многоуровневым. Рецептов сливочного соуса множество, от банальной смеси сливок и свежей зелени, до сложных вариантов из более чем десятка ингредиентов. Одним из самых интересных можно назвать рецепт с белым вином.
Беарнский соус франц. Sause bearnaise — традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам. Рецепт приготовления беарнского соуса был открыт и развивался во Франции.