EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту.
Грудинка холодного копчения: рецепты приготовления в коптильне, дымогенератором
Свинина является одним из наиболее популярных видов мяса в мире, поэтому существует огромное количество рецептов разнообразных деликатесов на ее основе. Грудинка холодного копчения обладает неповторимым вкусом и ярким дымным ароматом. При четком соблюдении рекомендаций и требований рецепта можно получить настоящий кулинарный шедевр. Свинина входит в постоянный рацион питания огромного количества людей.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Привет всем. Хочу рассказать, как солил и коптил грудинку. Мясо я купил на рынке, дабы оно там завозится каждый день с прослойкой.
Ароматное сало или грудинка, произведенные собственными руками — деликатес, который невозможно купить ни в одном магазине. Индивидуальный подход и как плюс, желание импровизировать, единолично или в приятной компании, дает на выходе великолепные вкусовые результаты и приятно проведенное время. Главное, запастись правильным оборудованием. Готовые коптильни для холодного копчения продуктов вполне доступно по цене и не сложно в эксплуатации.
Похожие статьи
- Отделка балкон изнутри своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения, как
- Мини коптильни холодного копчения своими руками
- Как приготовить салат из копченой курицы и ананаса - Блюда из курицы 592 рецепта с фото. Что пригото
- Скумбрия холодного копчения рецепт засолки - Выпечка из слоённого теста - рецепты с фото и видео