Прозрачность бульоне это полная ерунда. Главное вкус.
Почему суп (цвет супа) иногда получается мутным, непрозрачным?
Сварить бульон может каждый. Не нужно никаких особых знаний и навыков, чтобы бросив в воду мясо, курицу или рыбу, подождать пока они сварятся. Но вот беда, отвар при этом получается мутным и не слишком аппетитным. Вроде не великая проблема, и всё же, как сделать бульон прозрачным, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым? Очень просто. Несколько нехитрых кулинарных приёмов позволят легко достигнуть желаемого результата.
Девчонки, прям стыдно, не могу сварить прозрачный куриный бульон Папа у меня когда с внуком сидит, дак иногда варит суп, я с работы прихожу, заглядываю, а в кастрюле красотища - бульон как слеза, хоть на выставку! А он смеется, что ничего особенного, само так получается! Сегодня сварила, ну опять мутный!! Заранее благодарна за советы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же из целой тушки, имея под рукой вместительную кастрюлю или казан.