Порций: 8 Время приготовления: 2 часа 40 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
Торт санчо-панчо в мультиварке
Как и для многих других тортов, бисквит для "Панчо" сейчас все чаще выпекают в мультиварке. Больше прижился способ запекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. Сметана для крема подходит практически любой жирности и даже водянистая, потому что кусочки бисквита прекрасно ее впитают. Считается, что консервированный ананас добавляют в традиционный или классический пирог Панчо, но в домашней вариации начинка может быть из различных фруктов, а также сухофруктов, например из изюма. В качестве шоколадного ингредиента подойдет растопленный, тертый и измельченный шоколад или шоколадная глазурь по любому рецепту.
Казалось бы, обычный бисквит, а сколько вариантов приготовления и оформления тортов из него существует! Попробуйте разрезать бисквит на кусочки, уложить его в форму, промазав сметанным кремом, и вы получите этот шедевр — торт Санчо-Панчо в мультиварке! Хочу заметить, что торт получается достаточно большой, высокий, хватит на большую компанию. Шикарный, изумительный, красивейший, вкуснейший, нежнейший — именно такими эпитетами награждают этот торт все , кто его пробовал. За основу торта Санчо-Панчо можно брать любой рецепт бисквита в мультиварке. Я испекла самый обычный классический бисквит.
Бисквит — вещь капризная и не всегда получается. Но в мультиварке испечь бисквит может даже неопытная хозяйка. Тем более, что предлагаемый рецепт очень простой.