Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышные оладьи на кефире с содой: рецепт классический
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же всё время есть только полезное.
Чебуреки — монгольско-тюркское блюдо. Название переводится как «сырой пирожок». По сути это пирожок, приготовленный из пресного теста, начинка обязательно включает рубленное мясо с различными приправами. Благодаря необычному виду и отличному вкусу, чебуреки набрали невероятную популярность, при этом с начинками не устают экспериментировать. Влить грамм охлажденного молока, деревянной ложкой замесить тесто, выложить на стол и месить еще минуты четыре.
Приготовьте простое тесто на кефире по этому рецепту. Чебуреки из него получатся идеальными: хрустящими, пузырчатыми и золотистыми. Кефир соедините с маслом и щепоткой соли. Муку просейте, смешайте с содой и всыпьте к кефиру, замесите гладкое и эластичное тесто.