Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп минут.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовление горохового супа с насыщенным ароматом копченых ребер, гороха и мяса или в варианте постного без мяса — это легкое и приятное занятие, доступное в домашних условиях. Для этого вам потребуется обычная кастрюля и немного времени. Рецепт горохового супа предельно прост: база из сушёного гороха, приготовленного на воде вместе с копчеными свиными ребрышками или любыми другими копченостями.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.