Утиные грудки с брусничным соусом рецепт

Нежная утиная грудка с брусничным соусом

Биркейк с копчёностями на Kozel Тёмном Безалкогольном. Мясное жаркое с Kozel Тёмным Безалкогольным. Бургеры из говядины с соусом из Kozel Тёмного Безалкогольного.

Утиная грудка с брусничным соусом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка с брусничным соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова.

Запеченная утиная грудка с яблоками и брусничным соусом
Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
🍃Утиная грудка с брусничным соусом
Утиная грудка с брусничным соусом и жареной полентой
Филе утки с брусничным соусом
Утка магре с хрустящей корочкой и брусничным соусом
Утиные грудки с клюквенным соусом
Утиные грудки в брусничном соусе

Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами

Разогрейте духовку до градусов. Пока духовка разогревается, раскалите на плите сухую сковороду и положите грудки кожей вниз. Бренд-шеф ПриМясе рекомендует по возможности использовать чугунную сковороду. Готовим грудку на сковороде минуты, пока не образуется хрустящая корочка, а затем переворачиваем утку на другую сторону и готовим еще 2 минуты. Затем убираем грудку в разогретую предварительно духовку на минут. Можно выложить грудку на противень или использовать ту сковороду, в которой обжаривали ее если сковорода подходит для приготовления в духовке.

Утиная грудка с брусничным соусом – кулинарный рецепт
Утиные грудки с клюквенным соусом: рецепт — Лайфхакер
Рецепт утиной грудки с брусничным соусом и жареной полентой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт утиных грудок в брусничном соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Филе утки с брусничным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Блюдо, которое должен попробовать каждый! Сочное утиное мясо с хрустящей корочкой в сочетании с обжаренными яблоками и брусничным соусом - действительно заслуживает звезду Мишлена. В бруснику отправляем три столовые ложки сахара, добавляем щепотку розмарина и доводим до кипения. Варим пару минут, не забывая перемешивать. Брусничный соус процеживаем через ситечко.

Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом

Похожие статьи