Биркейк с копчёностями на Kozel Тёмном Безалкогольном. Мясное жаркое с Kozel Тёмным Безалкогольным. Бургеры из говядины с соусом из Kozel Тёмного Безалкогольного.
Утиная грудка с брусничным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка с брусничным соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами
Разогрейте духовку до градусов. Пока духовка разогревается, раскалите на плите сухую сковороду и положите грудки кожей вниз. Бренд-шеф ПриМясе рекомендует по возможности использовать чугунную сковороду. Готовим грудку на сковороде минуты, пока не образуется хрустящая корочка, а затем переворачиваем утку на другую сторону и готовим еще 2 минуты. Затем убираем грудку в разогретую предварительно духовку на минут. Можно выложить грудку на противень или использовать ту сковороду, в которой обжаривали ее если сковорода подходит для приготовления в духовке.
Блюдо, которое должен попробовать каждый! Сочное утиное мясо с хрустящей корочкой в сочетании с обжаренными яблоками и брусничным соусом - действительно заслуживает звезду Мишлена. В бруснику отправляем три столовые ложки сахара, добавляем щепотку розмарина и доводим до кипения. Варим пару минут, не забывая перемешивать. Брусничный соус процеживаем через ситечко.
Похожие статьи
- Овощи запеченные с соевым соусом в духовке рецепт пошагово в
- Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - Китайская кухня. Рецепты китайской кухни
- Брусничный соус к мясу классический рецепт
- Курица в сладком соусе с болгарским перцем - Куриное филе со сладким перцем в соевом соусе, рецепт с