Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан сметанным кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту.
Самый простой рецепт торта "Черепаха" | Любимый торт | Торт Черепаха за 10 минут
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Бисквитные печенья, обмакивая в крем, выложить на блюдо в виде черепашьего панциря. Несколько печений оставить на голову и ножки. В середине собранного торта сделать прослойку из банана.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепаха" очень простой рецепт Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 5. Добавьте сахар и ваниль, перемешивайте до растворения сахара. Муку просейте несколько раз и отправьте к яйцам.
Взбить все составляющие теста. Большой противень намазать подсолнечным маслом и по чайной ложке теста класть кружочком как печенье и в духовку до готовности. Затем каждое печенье намазать кремом и собрать пирамиду, а сверху можно посыпать орехами и в холодильник на дня чем дольше, тем больше впитается. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:.