Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ножка кролика, запеченная с тимьяном и молодым картофелем
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.
Ноги кролика — физически самая развитая часть кролика, и в результате мясо может быть жестким и сухим, если неправильно приготовить. Для обеспечения сочного и мягкого результата, ножки кролика долго тушат в жидкости. Тогда вы можете подавать ножки, как они есть, или снять мясо с кости для использования в самых разнообразных блюдах. Мэттью Томкинсон берет маринованное мяса и фарширует им каннеллони. Вы можете использовать мясо кролика в рагу и подавать с макаронами или добавлять его в пироги как Гальтон Блекист. Метки: Как приготовить кроличьи ножки , рецепты мишлен.
Ножки помыть, обсушить, если замороженные — то предварительно разморозить, сложить в глубокую кастрюлю. Затем ножки обсыпаем солью, перцем, мускатным орехом, травами, мелко-рубленым чесноком, добавляем сметану прим. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 1, часа. Включаем духовку на град. Ножки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.