Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет.
Узбекский праздничный плов
Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту. Хорошо, что вы очень подробно и понятно описали рецепт приготовления.
Приготовление плова с курицей — это всегда праздник, потому, что дом сразу же наполняется волшебными ароматами, которые так и притягивают всех членов семьи заглянуть на кухню. Причиной тому являются специи, которые будоражат обонятельные рецепторы и разжигают аппетит. На специях экономить не стоит — нужно взять именно те, которые предназначаются для плова. Только в этом случае можно получить потрясающий результат — вкуснейший плов из курицы. А если Вы готовите настоящий праздничный стол, не забудьте порадовать своих гостей классическим холодцом или заливным. Сегодня есть множество вариантов приготовления с различными ингредиентами: мясо, рыба, овощи, фрукты.
Главная Плов Плов праздничный с бараниной 1 кг. Артикул: нет. Предыдущий Следующий. Плов праздничный с бараниной 1 кг.