Если вы любите делать домашние чебуреки, то возьмите в свою кулинарную копилку рецептов этот способ замешивания теста для них. В качестве жидкого ингредиента потребуется кефир.
Чебуреки в духовке на кефире
Готовим с сыном чебуреки только по этому рецепту, получается настоящий шедевр! В фарш рекомендую добавить шт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для чебуреков на кефире Отзывы 2. Обновлен : Dashuta. Назначение: Недорого.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же всё время есть только полезное. Не всё же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чебуреки завоевали большую народную любовь в том числе как уличная еда.
- Всевозможную жареную выпечку стараюсь делать пореже, всё-таки не очень-то и полезно для здоровья фигуру уже ничем не испортишь : И уж если делать, то делать нужно вкусно, шоб не так обидно было.
- Сезонное меню
- Простые в приготовлении, из нежного и легкого теста на кефире! Ингредиенты для теста: г муки; мл кефира; 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу познакомить вас с замечательным рецептом приготовления чебуреков с мясом на кефире. У меня есть большое количество вариантов и теста, и фарша для этого блюда, но в итоге я возвращаюсь именно к этому рецепту.
- Приготовление
- От: lothowan.
- Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Чебуреки на простокваше или кефире"! Рецепту научила меня моя бабушка!
- Тесто на кефире люблю за его быстроту в приготовлении, вкусовые качества и прекрасный вид изделий из него.
Раз уж большинство моих читателей сейчас в самоизоляции дома, давайте активнее готовить домашнюю еду : Например, вот такие вкусные чебуреки. Я опробовала тесто на кефире, и готова сказать, что это очень вкусно. По моим ощущениям, оно более эластичное и впитывает меньше жира, чем классическое. Хотя, возможно, это стечение обстоятельств. В начинке у меня - смешанный фарш из свинины и говядины.