Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом.
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Овсяная крупа, Ярмарка, г. Нут, Bravolli, г. Кускус, Bravolli, г. Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Салат с черным рисом и копченой курицей Паста с овощами и домашним фаршем в томатном соусе Густой чечевичный суп на курином бульоне Турецкий суп мерджимек чорбасы. Категории Все.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с брокколи в сливочном соусе 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Тимьян нарубите.