Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Булочки с сахаром
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку. Булочки из этого теста получаются мягкими, воздушными и моментально улетают со стола. Посыпка штрейзельная крошка :.
Булочки с корицей и сахаром
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Предлагаю вам нууу ооочень вкусные сдобные булочки. Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.