Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сдобные булочки с изюмом
Из всех дрожжевых пирогов, которые я когда-либо готовила, эта плетенка получается наиболее нежной и и пушистой. А начинка из яблок и изюма очень уместно дополняет вкус булки. Яблоки для этого рецепта лучше всего использовать с кислинкой. Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сдобные булочки. Вернуться к рецепту: Сдобные булочки. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежные, мягкие булочки с сырно грибным соусом!
- Выпечка и десерты.
- Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке.
- Способ приготовления
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
- РУ Войти Регистрация Хрустящие кружочки цукини. Меню Читают Новые.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Ингредиенты
- В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста.
- Умение красиво сворачивать булочки — маленькое, но все же искусство. Важно не только приготовить удачное дрожжевое тесто, но и аккуратно скрутить его, придать замысловатую форму, тогда от одного вида выпечки мгновенно поднимется настроение.
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь. Всё получилось замечательно!