Самое время для микса сезонных овощей. Заготавливаем витамины впрок! Салат из кабачков и помидоров со сладким перцем, морковью и луком напоминает лечо.
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму
Рецепт приготовления, консервирование, икра из кабачков, икра из баклажанов, ассорти, икра бабушкина, икра из зеленых помидор, классическая, свекольная, овощная, тыквенная, икра из перца, икра грибная, из сухих грибов, из опят, с луком, впрок, вкусная, икра из корешков петрушки, баклажанчик, красный корсар, грибочков, баклажаны по-гречески, морковная, икра из свекла, из физалиса, овощной букет, солнышко. Современный способ жизни вынудил развивать направление хранения продуктов длительное время не только в свежем состоянии, а и в такой форме, которая наиболее сохранит их естественное состояние. Консервированием считается каждое умышленное мероприятие, которое придает сырью форму, пригодную для длительного хранения, и позволяет сохранить его природные свойства. Ингредиенты: гр.
Домашние заготовки Икра из овощей
Салат из кабачков, перца и моркови на зиму получается очень сочным, ароматным и ярким по вкусу. Приготовить его в домашних условиях несложно. Используйте для этого проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких аппетитной заготовкой!
Салат из кабачков с морковью, луком и помидорами на зиму. Кабачки нарежьте средними кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.