Кабачки по этому рецепту я готовлю уже лет 15, точно. И они нам совершенно не надоели!
Куриные бедра с кабачками в сметане на сковороде
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки, тушенные в томатно-сметанном соусе. Смешайте сметану с томатной пастой. Добавьте к кабачкам вместе с солью, перцем и чесноком.