Пожалуй, трудно найти более популярную домашнюю выпечку, чем печенье. Секрет этой популярности — и в огромном разнообразии видов, и в доступности ингредиентов, и в простоте. Если дрожжевые пироги или многоярусные торты требуют знаний и опыта, то с приготовлением печенья справятся даже начинающие кулинары.
Печенье с начинкой
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Печенье домашнее Всего рецептов в коллекции Печенье домашнее:
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.