Привет, Друзья! Я покажу Вам как приготовить вкуснейшие протеиновые батончики. По консистенции они как мягкий ирис или нуга, а по вкусу - карамельно-арахисовые.
Простые протеиновые батончики (без глютена, без сахара)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Протеиновые батончики — популярный перекус для тех, кто занимается спортом или хочет похудеть. В этой статье мы расскажем, какие существуют протеиновые батончики, из чего состоят и чем отличаются. Поделимся рецептом батончиков без сахара для приготовления дома. Протеиновый батончик — это один из видов батончиков, главным компонентом которого является белок, способствующий набору мышечной массы. Также он содержит углеводы быстрые или медленные , которые пополняют запасы энергии и жиры. Белок может быть животного или растительного происхождения.
- Рецепт № 1. Инжирно-шоколадные
- RU EN.
- Устали ходить по магазинам в поисках идеальных протеиновых батончиков? Отныне вы сможете готовить их своими руками!
- Если вы еще новичок в правильном питании и только-только начинаете пересматривать свой рацион и вводить в него новые полезные продукты и блюда, то, наверняка, вам уже приходилось хоть раз, да слышать о пользе протеина. Этот продукт не только способствует похудению, но также помогает вам держать в норме количество белка, что очень важно при соблюдении правильного питания!
Протеиновые конфеты
Как быстро и просто приготовить домашние энергетические батончики своими руками. Энергетические батончики — удобный, готовый к употреблению источник углеводов. Да, обычная еда может быть вкуснее и полезнее, но главный плюс батончиков — это удобство: компактные, легкие, упакованные. Батончик можно съесть и на полном ходу на велосипеде, и на бегу, и сразу после финиша. Сейчас существуют различные виды энергетических батончиков: заряжающие энергией для занятий, обеспечивающие организм необходимым для наращивания мышечной массы белком или просто заменяющие собой некоторую порцию еды перекус. В основном энергетические батончики делят на 3 разновидности: содержащие большое количество углеводов и малую долю жиров, примерно одинаковое количество углеводов, белка и жиров и те, в которых преобладает белок.