Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. Кавказская кухня — это всегда пряно и очень вкусно! Этот суп получается низкокалорийным, обилие ароматной зелени делает его по-настоящему летним.
Куриный суп в мультиварке
Суп густой, очень пряный, острый, с обилием чеснока и местной зелени в частности, уцхо-сунели. Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины нагрузинском языке « дзрохис хорци харшот » означает «говяжий суп». Часто, при указании рецепта харчо, конкретизируют, какой местности Грузии принадлежит рецепт есть супы-харчо по-грузински, по-мегрельски и т. Однако в обыденной кухне допускается замена тклапи кусок которого отламывают от его огромного коржа — лаваша, размачивают и добавляют в харчо, или другие блюда; в рецептах харчо часто можно встретить — «тклапи, кусок как ладонь» на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту. Любое блюдо.
Харчо из курицы с картошкой и курицей в мультиварке
РУ Войти Регистрация Тунец-кебаб с мавританской приправой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Суп харчо, густой, немного новый для нашего привычного рациона, украшенный насыщенным ароматом грецких орехов, непривычно-вкусный суп. Мы сварим суп харчо в мультиварке, новомодном кухонном приборе. Да и сам этот рецепт грузинской кухни можно скорее назвать новым, чем старинным, а все из-за наличия моркови. В аутентичных рецептах этой кухни морковки нет вообще.