Ароматная, рассыпчатая гречка с мясом, приготовленная в мультиварке. Мультиварка очень упрощает приготовление гречневой каши, главное соблюдать правильные пропорции. Если в вашей мультиварке нет режима "Гречка", такую кашу можно приготовить на режиме "Плов". Из указанного количества ингредиентов получается порции.
Гречневая каша, классический рецепт в мультиварке
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы! А именно начать с того, что мясо слегка обжарить с овощами: это сделает вкус блюда более выразительным. И только потом уже добавить в чашу мультиварки гречку и получить 40 минут свободного времени, а затем и невероятно аппетитное горячее, которое исчезнет со стола за считанные минуты. Подготовьте все ингредиенты.
Быстрый, несложный и сытный рецепт для всей семьи. Гречка и мясо получаются нежнейшими в мультиварке, а чесночно-майонезная заправка и цукини придают оригинальный и приятный вкус этому простому блюду. Благодаря мультиварке получается нежирное блюдо для обеда или ужина. Вместе со свежими овощами или легким овощным салатом — получится замечательный вариант приготовления гречки для семейного питания. Цукини, лук, чеснок помойте и почистите. Цукини порежьте небольшими кубиками, лук — четвертинками кольца, дольки чеснока — на несколько частей.
Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Крупа гречневая 1 стакан. Лук репчатый 1 шт.