А закрепить можно, завязав за ободом кастрюли шнурком, веревочкой, бинтом Автор: TamadaBerlin
Вареники «Домашние секреты» с картофелем и грибами, 450 г
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. И вот еще одно воспоминание, уже из периода подросткового возраста - мы с классом едем на поезде. Сейчас уже не могу вспомнить, куда мы ехали, судя по всему, в Европу, потому, что проезжали, в том числе, Белоруссию. На одной из остановок мы стайкой выбежали на перрон и купили у местной бабушки все ее вареники, вареники с картошкой, они были даже теплыми!
Лепка и варка вареников только на первый взгляд выглядит незатейливым занятием. Но на деле часто оказывается, что вареники разваливаются либо еще на этапе лепки, либо во время варки. Быстро определить, отчего это происходит, не всегда удается даже опытным хозяйкам. Для того чтобы весь процесс, от лепки до варки вареников, прошел без сучка, без задоринки, нужно знать некоторые секреты приготовления этого блюда.
О том, как приучить тесто к рукам и как правильно налепить абхазские вареники с сыром и чабером , раскрыла секреты корреспонденту Sputnik Марина Гуния. Рецепт приготовления вареников по-абхазски довольно прост и напоминает многие рецепты приготовления вареников, других кухонь мира. На самом деле это не так долго и не так трудно, как может показаться. Главный секрет вкусных вареников — правильно замесить тесто. Я уже "приучила" тесто к своим рукам и люблю возиться с ним", — так начала свой рассказ о способе приготовления абхазских вареников с чабером ацыбра — ред. Марина Гуния.