Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Очень вкусные чебуреки с бараниной на заварном тесте, которые не могут не получиться и Ингредиенты Мясо баранина гр Репчатый лук гр Мясной бульон 70 мл Курдючный жир 70 гр Растительное масло гр Красный перец по вкусу Черный перец по вкусу Зира по вкусу Соль по вкусу Заварное тесто на чебуреки: Мука гр Майонез 50 гр Вода мл Соль 1 ч.
Домашние чебуреки с хрустящей корочкой
Если касательно предпочтений тех или иных блюд люди делятся на два лагеря, то здесь, пожалуй, равнодушных нет! Чебуреки любят все — они простые и понятные с детства. Я просто без ума от хруста, который издает надламывающаяся корочка чебурека, но при этом внутри тесто нежное, а начинка сочная… Очень люблю раскатывать тесто на чебуреки тонко — тонко.