Алла Рецепты. Булочки фаршированные.
Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом
Заполните булочки колбасой, сыром и беконом, выложите на противень. В каждую вбейте по яйцу, слегка посолите и поперчите. Спорт и фитнес.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Коваль Дарья. Добавить фотоотзыв. Приготовим вкусный и сытный завтрак за 15 минут! Ингредиенты Булочки круглые 3 шт Яйца 3 шт Сливочное масло 15 гр Колбаса сервелат 70 гр Перец болгарский 70 гр Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.