Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и картошкой? Подготовьте продукты. Набор овощей для рагу вы можете менять или дополнять по своему вкусу. Подойдут как свежие, так и замороженные овощи.
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.