Куба патата — иракские картофельные пирожки с мясом. Картофельные пирожки с мясом по-восточному. С жёлтой картошкой с куркумой и мясом с невероятно ароматными специями.
Китайские жареные пирожки с мясом
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин.
Нове Популярне. Тетяна Подюменко. Ирина Васина. Наталя Гаврилюк.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.