Во Вкусном блоге уже несколько лет живет рецепт булочек с корицей и кремом из сливочного сыра. Рецепт популярный, и у меня такое ощущение, что не готовил по нему только ленивый : В этих булочках просто великолепное сдобное тесто, вкусное уже само по себе, без крема и начинки.
Форма лепки пирожков из дрожжевого теста
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет. Уверяю, на деле всё не так трудно! Сегодня я вам покажу целых 20 различных видов красивой лепки из теста. Ваши булочки будут фаворитами на столе, а вы будете собирать комплименты. Такие булочки формовать очень просто, к тому же из них можно сделать целый пирог, который я называю "Цветок".
Мягкое сдобное тесто, ароматная начинка и румяная корочка, покрытая тонким слоем сладкой глазури. Эта выпечка получится очень красивой и вкусной. Дрожжи растворите в тёплом молоке. Добавьте яйца, размягчённое сливочное масло, соль и сахарную пудру. Взбейте всё венчиком до однородности. Постепенно всыпьте к жидким ингредиентам муку, замешивая гладкое мягкое тесто.