Рыба, запеченная в конверте с овощами — легкий вариант для обеда или ужина. Можно выбирать любые сезонные овощи или формировать индивидуальные конвертики под вкус каждого члена семьи. Лучше использовать маложирную рыбу судак, треска и др.
Рыба в фольге с овощами: пошаговый рецепт
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать.
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Новинка 6.10.2024 | 328 | Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! |
Продукты для рецепта | 363 | Положил филе на фольгу толстая , символически присолил щепоточка , окинул перцем чёрным , накрыл помидором и грибами шитаке. Из фольги изобразил что-то вроде тарталетки, усыпал поверх сельдереем и сыром. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 310 | By VikaLeping |
Инструкции | 288 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 464 | Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. |
93 | Рыба, овощи, фольга — все что нужно для быстрого, а главное полезного ужина в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус. | |
53 | На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. | |
78 | Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном. Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада.