Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Нежнейшее пирожное к чаю, вкуснее чем торт! Приготовила всего за 20 минут, плюс выпечка!
История школьного пирожного берет свое начало в советское время. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Доподлинно не известно, кто первым изобрел этот десерт, но в том, что глазированное помадой песочное пирожное с повидлом было очень популярно и продавалось повсеместно в Советском Союзе нет ни каких сомнений.
Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
Ах, это пирожное «Школьное». Кто помнит? Вкуснейшие песочные полоски с прослойкой из яблочного джема, покрытые сахарной помадкой. Давайте сделаем сегодня такие же, из свежих натуральных продуктов приготовим вкуснейшие домашние пирожные. Я позволила себе немного отойти от классического рецепта. Первое отступление — я предлагаю вместо сахарной помадки для покрытия сделать шоколадный ганаш.
Кто просил песочные коржики с орехами? Забирайте рецепт и бегите печь : Рецепт очень простой и крайне удачный. В детстве я не особо любила эти кольца - всегда больше хотелось пирожных с кремом, корзиночек там, пирожных "Картошка" и всего такого. Но сейчас я их оценила по достоинству - съела 2 кольца еще горячими и сократила себе этим объем обычной, менее калорийной еды считаю калории :. И не жалею, собственно :.