Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рагу из капусты и горошка
Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень захочется лета, мы можем приготовить это бесподобное ароматное овощное рагу и наслаждаться не только вкусом овощей но и яркими красками, которые согреют наши сердца. Для приготовления рецепта подготовить цветную капусту, брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и крупно нашинкуйте. Морковь порежьте на кружки толщиной мм.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с зеленым горошком 3. Основной ингредиент: Овощи. География кухни: Русская кухня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Подушечки для браслетов своими руками - Украшаем шкатулку для драгоценностей своими руками
- Приготовление цветной капусты рецепты в кляре с
- Рецепт и способ приготовления пирогов - Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар. ру (86)
- Ленивого пирога с капустой на сметане - Курица ля пуль, рецепт приготовления