Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр. Кабачок натираем на крупную терку, руками отжимаем сок. Кладем кабачок к фаршу, добавляем мелко нарубленный укроп, яйцо, панировочные сухари, приправу и соль.
Кабачки с мясом
Это блюдо может готовиться из разных видов мяса с различными добавками. Например, котлеты из фарша делают с добавлением зелени, специй, разнообразных приправ. Чтобы сделать сочные котлеты из фарша, используйте электрогриль Scarlett. Так можно точнее регулировать степень прожарки и отказаться от большого количества масла, что сделает мясное блюдо более полезным и сохранит его сочность.
Рыбные котлеты с кабачком
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь. И похлопать по поверхности пальцами, придавая нужную форму - круглую или продолговатую.
Овощи, надо отметить, в этих котлетах не выделяются, поскольку имеют нейтральный вкус, Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Овощей по весу больше, но после того, как мы удалим из них влагу, мяса и овощей будет примерно одинаково. Кожицу с кабачка снимаем, хвостик не отрезайте, за него удобно держаться при натирании.