Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд.
Сочное мясо, тушёное с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные овощи с мясом в мультиварке 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность 79 ккал.
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр.
- Основные блюда.
- Время приготовления: 1 ч.
- Автор: Лариса , Читатель и автор Food.
- У приготовления говядины есть много секретов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.