Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный.
Тушёная картошка с мясом и овощами
Тушеная картошка с мясом - вкуснешнее блюдо популярное в России. Тушеная картошка это то блюдо которое сложно испортить, но легко улучшить при помощи добавлении сочетаемых ингридиентов. Мясо это как раз тот самый ингридиент благодаря которому тушеную картошку можно сделать не просто вкуснейшим блюдом, но и гораздо более сытным. Мясо повысит энергетическую ценность. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Мясо нарезать на небольшие кубики около 2-х см. Добавить мясо, когда оно даст сок — закрыть крышкой и тушить, пока не выкипит сок около 15 минут. Далее долить воды, чтобы скрылось мясо, и тушить около минут до готовности мяса. Добавить картофель к мясу. Посолить, поперчить по вкусу, выложить лавровый лист, залить водой, чтобы картофель слегка выступал. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Описание приготовления: | 424 | РУ Войти Регистрация Обжаренный куриный бульон. Меню Читают Новые. |
Приготовление | 437 | Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. |
Способ приготовления | 149 | Рагу из гусиной грудки с картофелем. Тушёная картошка с куриным мясом. |
Сезонное меню | 194 | Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! |
Каша из тыквы | 465 | Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят. |
Тушеная картошка с мясом, грибами и сметаной | 172 | Простые и вкусные рецепты картошки с мясом с пошаговыми фото. |
Пищевая ценность блюда | 19 | Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. |
Видео рецепт | 441 | Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. |
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш.